Глазированные ребрышки с Kamado

Глазированные ребрышки — деликатес, который прост в приготовлении! Лучший шеф-повар Франции 2011 года Бойвен делится своей версией глазированных ребрышек с камадо!

Деликатес, который так же хорош, как и прост в приготовлении!
Ингредиенты
  • 5 нарезанных луковиц
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 большая ложка оливкового масла
  • 2 большие ложки винного уксуса
  • 8 столовых ложек акациевого меда
  • 300 гр кетчупа
  • 1 ложка соевого соуса
  • 50 гр сладкого соуса чили
  • 4 большие ложки сухого белого вина
  • 2 чайные ложки крепкой горчицы
  • Соль, перец табаско (по вкусу)
  • 1 столовая ложка тмина
  • 40 г нарезанного имбиря
Рассчитано на 4 порции
На чём готовить
  • 1 камадо QUATRO (Арт. QUATROLT)
  • 1 дефлектор (Арт. DQL)
  • 2 чугунные решетки
ШАГ 1: Включите Kamado QUATRO и с помощью дефлектора установите температуру 120°C.

ШАГ 2:
  • Залейте лук, чеснок и имбирь маслом, затем добавьте кетчуп, уксус и белое вино.
  • Доведите до кипения, затем добавьте соевый соус, мед, горчицу, специи и варите 15 минут.
  • Перемешайте и посолите, затем добавьте табаско и сладкий соус чили.

ШАГ 3:
Ребрышки посолите, поперчите и смажьте арахисовым маслом.

ШАГ 4:
  • Положите ребрышки на гриль и готовьте 3 часа, время от времени поливая их соусом барбекю.
  • Удалите ребра.

ШАГ 5:
  • Снимите дефлектор, поставьте чугунную решетку, откройте тягу до получения температуры 180/200°С.
  • Снова смажьте ребрышки соусом барбекю и карамелизируйте их.

Вы знали об этом?


Ребрышки можно попробовать на всех континентах! Их готовят на медленном огне в Европе, их покрывают глазурью в Китае, ребрышки традиционно едят горячим копченым и карамелизированным в Соединенных Штатах.