Ингредиенты
- 1,6 кг-1,8 кг домашней птицы
- Лавровый лист и тимьян
- Чеснок
Для каштановой корочки:
- 500 г соли
- 2 кг муки
- 400 г каштана
- 2 яйца
- Достаточное количество воды
На чём готовить
- 1 Kamado QUATRO
- Простая сетка QUATROL
- Дефлектор (арт. DQL)
Шаг 1: Начините птицу лавровым листом, тимьяном и чесноком
Шаг 2: Обвяжите птицу веревкой
Шаг 3: Смешайте все ингредиенты для каштановой корочки и дайте остыть. Должна получиться достаточно плотная масса
Шаг 4: Раскатайте массу с помощью скалки
Шаг 5: Выложите птицу и покройте получившимся тестом (будьте осторожны, чтобы тесто было плотно закрыто)
Шаг 6: запекайте птицу в печи Kamado при температуре около 160° в течение 2 часов
Шаг 2: Обвяжите птицу веревкой
Шаг 3: Смешайте все ингредиенты для каштановой корочки и дайте остыть. Должна получиться достаточно плотная масса
Шаг 4: Раскатайте массу с помощью скалки
Шаг 5: Выложите птицу и покройте получившимся тестом (будьте осторожны, чтобы тесто было плотно закрыто)
Шаг 6: запекайте птицу в печи Kamado при температуре около 160° в течение 2 часов
Вы знали об этом?
Знаете ли вы, что в категорию «домашняя птица» входят, в частности, куры, цесарки, утки, перепела, индейки и гуси?
Знаете ли вы, что в категорию «домашняя птица» входят, в частности, куры, цесарки, утки, перепела, индейки и гуси?