Камамбер Роти с Kamado

Камамбер на барбекю Kamado: рецепт, который обязательно нужно попробовать, чтобы согреться.
Ингредиенты
  • Камамбер или любой другой твердый сыр в деревянной упаковке
  • Мед
  • Тимьян и розмарин
  • Орех
  • Зеленый салат
Рассчитан на 2-4 порции
На чём готовить
  • QUATRO L или QUATRO M
  • Аксессуары для разделения и смешивания Split & Mix
  • Пергаментная бумага или алюминиевая фольга
Шаг 1: Включите Kamado

Нагрейте Kamado: положите на дно немного древесного угля и разожгите его. Как только образуется слой тлеющих углей и температура достигнет 180°, ваш гриль готов к использованию. Установите Split & Mix с тепловыми дефлекторами так, чтобы приготовление было «непрямым».

Шаг 2: Приготовьте круговую диаграмму

Достаньте камамбер из упаковки. Надрежьте его, сделав крест в центре. Добавьте немного меда, положите веточки тимьяна и свежий розмарин. Положите сыр в бумагу для выпекания.

Шаг 3: Приготовьте камамбер

Готовьте камамбер 20 минут, периодически переворачивая щипцами для барбекю. Любой другой сыр с корочкой готовьте 35 минут. По истечении времени выложите камамбер на блюдо без бумаги.

Шаг 4: Подайте камамбер

С камамбером сочетается хлеб, салат и картофель. Угощайтесь!

Вы знали об этом?


Почему круговая диаграмма круглая?
Первоначально приготовленный из обезжиренного молока, этот сыр плохо держался и имел тенденцию провисать. Чтобы сохранить свою круглую форму, он был окружен 5 полосками, сделанными из Лайша, то есть из высушенного тростника, также называемого массетами.