Ингредиенты
- 4 булочки для бургеров
- 4 нарезанных стейка
- 4 салатных листа
- 160 г сыра Рокфора
- 40 г соленых огурцов
- 1 красная луковица
- 4 столовые ложки филе телятины
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 100 мл воды
- соль, перец по вкусу
На чём готовить
- 1 Kamado QUATRO
- 1 кастрюля
- 1 съемная решетка для жаровни TRIO
- 1 салатница
- 1 деревянная ложка
Шаг 1: включите Kamado QUATRO
Шаг 2: нарежьте овощи
Шаг 2: нарежьте овощи
- Мелко нарежьте красный лук, салат и соленые огурцы
- Нагрейте воду в Kamado, держа крышку открытой
- Добавьте говяжий фарш
- Тщательно перемешайте все вместе
- Добавьте сыр Рокфор и готовьте, медленно помешивая
- Добавьте перец
- Оставьте соус рокфор в блюде, которое сохраняет тепло
- Как только чугунный полумесяц нагреется, готовьте стейки
- Приготовление на медленном огне: 1 минута на каждой стороне
- Приготовление до готовности: 2 минуты на каждой стороне
- После приготовления добавьте соль и перец.
- Смажьте булочки для бургеров соусом из рокфора
- Добавьте стейк
- Добавьте кусочки салата
- Добавьте нарезанный красный лук
- Добавьте соленые огурцы
Вы знали об этом?
Считается, что история бургера неразрывно связана с исходом немцев в середине 19 века. В то время многие немцы покинули свою страну, чтобы пересечь Атлантику и присоединиться к Соединенным Штатам. Порт отправления — Гамбург. Именно так внутри лодок появился этот рецепт знаменитого Гамбургского блюда.
Считается, что история бургера неразрывно связана с исходом немцев в середине 19 века. В то время многие немцы покинули свою страну, чтобы пересечь Атлантику и присоединиться к Соединенным Штатам. Порт отправления — Гамбург. Именно так внутри лодок появился этот рецепт знаменитого Гамбургского блюда.