Бургер с рокфором

Во всех уголках Франции есть рецепт бургера, который заставляет трепетать сердца!
Ингредиенты
  • 4 булочки для бургеров
  • 4 нарезанных стейка
  • 4 салатных листа
  • 160 г сыра Рокфора
  • 40 г соленых огурцов
  • 1 красная луковица
  • 4 столовые ложки филе телятины
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 100 мл воды
  • соль, перец по вкусу
Рассчитано на 4 порции
На чём готовить
  • 1 Kamado QUATRO   
  • 1 кастрюля
  • 1 съемная решетка для жаровни TRIO
  • 1 салатница
  • 1 деревянная ложка
Шаг 1: включите Kamado QUATRO

Шаг 2: нарежьте овощи

  • Мелко нарежьте красный лук, салат и соленые огурцы

Шаг 3: соус рокфор

  • Нагрейте воду в Kamado, держа крышку открытой
  • Добавьте говяжий фарш
  • Тщательно перемешайте все вместе
  • Добавьте сыр Рокфор и готовьте, медленно помешивая
  • Добавьте перец
  • Оставьте соус рокфор в блюде, которое сохраняет тепло

Шаг 4: приготовьте стейки и булочки для бургеров

  • Как только чугунный полумесяц нагреется, готовьте стейки
  • Приготовление на медленном огне: 1 минута на каждой стороне
  • Приготовление до готовности: 2 минуты на каждой стороне
  • После приготовления добавьте соль и перец.

Шаг 5: Приготовление бургера

  • Смажьте булочки для бургеров соусом из рокфора
  • Добавьте стейк
  • Добавьте кусочки салата
  • Добавьте нарезанный красный лук
  • Добавьте соленые огурцы

Вы знали об этом?

Считается, что история бургера неразрывно связана с исходом немцев в середине 19 века. В то время многие немцы покинули свою страну, чтобы пересечь Атлантику и присоединиться к Соединенным Штатам. Порт отправления — Гамбург. Именно так внутри лодок появился этот рецепт знаменитого Гамбургского блюда.