Ингредиенты
- 3 кг мидий
- 4 лука-шалот
- 1 пучок петрушки
На чём готовить
- 1 мангал TRIO COEO
- 1 модуль с раковиной COEO
- 1 нож
ШАГ 1
Зажгите мангал TRIO
ШАГ 2
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
Быстро обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла на противне мангала TRIO.
ШАГ 3
Промойте мидии в мойке COEO и просушите их.
ШАГ 4
Разложите мидии на противне мангала TRIO (с заранее приготовленным луком-шалот). Оставить вариться до полного открытия всех мидий.
ШАГ 5
Затем крупно нарежьте петрушку и добавьте ее к мидиям.
Зажгите мангал TRIO
ШАГ 2
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
Быстро обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла на противне мангала TRIO.
ШАГ 3
Промойте мидии в мойке COEO и просушите их.
ШАГ 4
Разложите мидии на противне мангала TRIO (с заранее приготовленным луком-шалот). Оставить вариться до полного открытия всех мидий.
ШАГ 5
Затем крупно нарежьте петрушку и добавьте ее к мидиям.
Вы знали об этом?
Легенда приписывает первое разведение мидий потерпевшему кораблекрушение ирландцу Патрису Уолтону, который нашел убежище в заливе Эгийон. Стремясь поймать птиц, он расставлял сети, натянутые на жердочки. Раковины мидий прикрепились к ним и выросли.