Ингредиенты
- 500 г свежего красного тунца
- 100 г золотистого кунжута
- 40 мл соленого соевого соуса
- 4 столовые ложки сладкого соевого соуса
- 6 столовых ложек оливкового масла
На чём готовить
- 1 мангал TRIO
- 1 съемная решетка для мангала TRIO
- 2 салатницы
- 1 деревянная ложка
- 1 нож
ШАГ 1:
зажгите жаровню TRIO
ШАГ 2:
смешайте соевые соусы в салатнице.
Вылейте кунжут в другую салатницу.
ШАГ 3:
нарежьте тунец длинными ломтиками толщиной около 3 см.
Обжарьте на сковороде.
Обмакните кусочки тунца в соевый соус.
Обваляйте кусочки тунца в кунжуте, чтобы они полностью покрылись им.
ШАГ 4:
смажьте маслом планчу жаровни TRIO.
Обжарьте тунец со всех сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Нарезать. Выложить.
ШАГ 5:
нарежьте тунец и выложите его на тарелку.
зажгите жаровню TRIO
ШАГ 2:
смешайте соевые соусы в салатнице.
Вылейте кунжут в другую салатницу.
ШАГ 3:
нарежьте тунец длинными ломтиками толщиной около 3 см.
Обжарьте на сковороде.
Обмакните кусочки тунца в соевый соус.
Обваляйте кусочки тунца в кунжуте, чтобы они полностью покрылись им.
ШАГ 4:
смажьте маслом планчу жаровни TRIO.
Обжарьте тунец со всех сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Нарезать. Выложить.
ШАГ 5:
нарежьте тунец и выложите его на тарелку.
Вы знали об этом?
Голубой тунец-исключительный пловец, способный развивать скорость до 70 км/ч. Это также теплокровное животное, что очень редко встречается среди рыб. Кроме того, именно кровоснабжению его мышц он обязан своей быстротой.