Барьер COEO с его уникальным и практичным дизайном обладает несколькими функциональными возможностями: предотвращает попадание продуктов в жаровню и позволяет готовить ближе к тлеющим углям, а следовательно, комбинировать уровни приготовления.
-
1. Варочная поверхность имеет уклон, чтобы обеспечить естественный отток жира и сока к центру очага. Мы долго работали над тем, чтобы не использовать стальной бортик, так как он неэстетичен и не соответствует стандартам безопасности при приготовлении пищевых продуктов (в частности, его трудно очищать). В процессе производства мы нашли решение для формирования уклона поверхности и придания смысла такому подходу. Уклон варочной поверхности виден невооруженным глазом в холодном состоянии, а при повышении температуры уклон поверхности усиливается. Чтобы продукты не скатывались в жаровню, мы используем Барьер COEO.
-
Барьер также позволяет расположить съемную часть решетки на треноге ближе к тлеющим углям. Таким образом, вы можете готовить ближе к тлеющим углям при прямом контакте (например, обжаривая стейк), или в посуде (например, в чугунных сотейниках).