COEO является партнером института Поля Бокюза
Студенты института Поля Бокюза теперь могут обучиться приготовлению пищи на открытом воздухе, на дровах и древесном угле, с использованием кухонных принадлежностей COEO
Для нас большая честь, что институт Поля Бокюза - международная элита в области гостиничного менеджмента, общественного питания и кулинарного искусства - использует COEO TRIO!
Без сомнений, каждый, кто обучается и использует рецепты, сможет открыть для себя не только потенциал, но и атмосферу, которую создают продукты COEO. Они действительно превращают любое пространство в место, где царит атмосфера праздника!Изучив конструкцию жаровни, простой на вид, но обладающей множеством технических тонкостей, каждый сможет в полной мере использовать кулинарный потенциал COEO TRIO! Этот продукт полон сюрпризов и доставляет удовольствие как шеф-поварам, которые его постигают, так и всем тем, кто пробует что-то новое и превращает в жизнь!
Благодаря диаметру 98 см, жаровню можно использовать как для прямого приготовления, так и приготовления в посуде, что позволяет сочетать варианты приготовления и вкусы. Съемная решетка превращает мангал COEO TRIO в барбекю, позволяя разместить сковородки, воки, чугунные формы для запекания и другую разнообразную посуду.Старейший способ приготовления пищи, распространенный на всех континентах - приготовление на дровах - привлекает внимание всех кулинарных стилей и придает блюдам ни с чем не сравнимый и неповторимый вкус. От Японии до Южной Америки, через Австралию и Северную Африку, во всех культурах 5 континентов есть свои варианты приготовления пищи на открытом воздухе, и мы убеждены, что у каждого они свои!
У каждого студента института есть уникальный опыт, который формирует их индивидуальность и желание познакомиться со всеми вариантами гастрономии на свежем воздухе, и мы бросили им вызов: продемонстрировали свою яркую кухню с закусками и десертами!
Мы встречаемся каждый раз с тех пор, как у COEO родилась идея делиться опытом и мастерством: образом жизни на свежем воздухе, где гастрономия является ключевым словом!
После кругосветного путешествия с туристическим рюкзаком, учебы в Нью-Йорке, профессионального опыта в Северной Америке, Англии и Азии мы поймали себя на мысли, что все наши поездки за границу сопровождались встречами за разнообразными местными блюдами, лучшие из которых были приготовлены под открытым небом! Все эти моменты позволяли нам всегда чувствовать себя как дома - в Севеннах, где общение с друзьями и семьей у костра всегда было частью нашего образа жизни! Затем мы решили объединить наши навыки для создания продуктов, предназначенных для всех, кто любит проводить время на свежем воздухе!
Идея COEO, что в переводе с латыни означает "объединять", родилась во время встречи в марте 2020 года, чтобы воплотить каталитический эффект объединения - эту межкультурную силу, которой обладает гастрономия на открытом воздухе: объединять вселенные, профессии, континенты, вкусы и личности!
COEO - это, в частности, место встречи инженерного мастерства и искусства жизни на открытом воздухе!
За каждым нашим продуктом стоит исследовательская работа в области материалов, эстетики и долговечности... чтобы наши продукты были функциональными и радовали всех шеф-поваров! Догадывались ли вы, что варочная поверхность жаровни COEO TRIO имеет уклон к центру, чтобы жиры стекали должным образом, а ее толщина составляет 10 мм для идеального повышения температуры и оптимального контроля приготовления? Знаете ли вы, что основание сковороды COEO TRIO оснащено системой подачи воздуха для хорошей непрерывной подачи?
COEO TRIO идеально воплощает в себе концепцию COEO: сочетание инженерного искусства и гастрономии на открытом воздухе! И здесь мы снова утверждаем, что образование, опыт, наследие и предпочтения студентов института дают им доступ к бесконечному набору кулинарных техник! И они подтверждают что, приготовление пищи на дровах в COEO TRIO полно технических тонкостей, и что возможно множество вариаций приготовления!
Дочитав статью вы задаётесь вопросом: "Кто стоит за COEO"? Янник, который был инженером во французских компаниях, таких как Poma, Tiama или Alstom, и Амандин, которая окончила школу юристов, чтобы развивать в Азии флагман французского искусства жизни - ресторан Cornue. Еще одно доказательство того, что приготовление еды на открытом воздухе объединяет в себе разные вкусы и навыки!